Thứ Năm, 28 tháng 5, 2015

Torta fácil salgada de atum

Essa receita também faz sucesso aqui em casa e como irão perceber, procuro sempre adaptar as minhas receitas de modo à utilizar o mínimo de industrializados, sem fazer uso de leite e glúten. (não sou intolerante a nada disso, é apenas uma opção)
Torta de atum 👇
Misture 1xícara de fubá da roça
1/2 xícara farinha de linhaça dourada
1 pacotinho peq. queijo ralado
200ml leite de coco
4 ovos
1 colher de café de sal 
3 colheres sopa rasas de manteiga ou ghee ou oléo de coco
1 colher de sopa de fermento em pó.
Colocar a massa em forma untada.
Na cobertura misturei uma lata de atum ao natural escorrida, cebola e tomate cortadinhos, uma pitada de sal e orégano a gosto. Regar com um fio de azeite.
Assar em forno médio por 30 minutos.
👏 Muito fácil e muito gostoso!

Só para esclarecer sobre o ingrediente Ghee :
O ghee é uma manteiga clarificada, tira-se toda a lactose e a água e deixa só a gordura da manteiga. Aprenda a fazer aqui no blog da Bela Gil.

0 nhận xét

Đăng nhận xét