Pão de frigideira
2 col.sopa farinha de grão de bico (fiz a farinha em casa)
2 col.sopa farinha de maracujá (essa comprei pronta)
02 ovos
Uma pitada de sal
1 col.chá fermanto em pó
1 col.chá azeite
Mistura tudo, frigideira antiaderente aquecida, tampada, dourar um lado depois o outro.
Pode comer com queijo, manteiga, banana quente com canela, pode fazer um hambúrguer caseiro, acrescentar alface etc...etc...
Várias possibilidades saudáveis!
2 col.sopa farinha de grão de bico (fiz a farinha em casa)
2 col.sopa farinha de maracujá (essa comprei pronta)
02 ovos
Uma pitada de sal
1 col.chá fermanto em pó
1 col.chá azeite
Mistura tudo, frigideira antiaderente aquecida, tampada, dourar um lado depois o outro.
Pode comer com queijo, manteiga, banana quente com canela, pode fazer um hambúrguer caseiro, acrescentar alface etc...etc...
Várias possibilidades saudáveis!
Farinha de Grão de Bico
*Para a farinha de grão de bico fiz assim:
Deixei o grão de bico de molho por 12 horas (um pacotinho de 500 grs) Escorri a água do molho, coloquei o grão de bico em um tabuleiro antiaderente, levei ao forno médio por aproximadamente 1h, ou até dourar, vai depender do seu forno, retirei do forno, deixei esfriar e fui batendo no liquidificador e peneirando, sempre voltando com o resíduo da peneira para bater mais um pouquinho no liquidificador, no final, só restou uma 2 colheres de cascas residuais, que descartei. A farinha deve ser guardada em um pote tampado e pode ser usada em várias receitas.
0 nhận xét
Đăng nhận xét